Благодарю!!!

Чинтамани
Матери -душе!

Благодарю за Новый день,
Благодарю за сердца Свет,
Благодарю и за людей,
Которым раздаю Завет,
Который в сердце говоришь,
Благодарю за то, что слышишь
Сознание в сердце моем...
Благодарю за то, что вместе
ТВОРИМ мы Счастье, как поем!!!
(23.06.2016 г.)