Рец. на ИМХО Эмилия Нечаева

Чинтамани
Совершенно Верно,
В нем ошибка,
Грубая причем,
Что всЁ НАОБОРОТ!!!
Душа Мать-Любовь-
Хозяйка жизней
И Она лишь только ЗА РУЛЕМ!!!

Разум: Светлый или Темный???
Темный обошел Ее, как гору,
Отказался...ведь подъем тяжелый.
По его - опасный на него подъем.

Так ВЕКАМИ обходил он душу-
Мать...по легче...стороной...
Пришло ВРЕМЯ РАЗОБРАТЬСЯ в СУТИ,
Не идти чтоб на него войной!

Вот...сказала...исправляйте...
Грубую ошибку, чтоб века
Будущие...в Разуме и Светлом...
Не крутили пальцем у виска!!!
(24.06.2016 г) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!

ИМХО - In My Humble Opinion - по моему скромному мнению (не указанного автора)- который утверждает, что оно может быть ошибочно. ( краткая сноска заимствована у автора стиха )