Молчун-скучаю по тебе

Денисова Надежда
...Молчун...
Такой родной.Такой понятный.
Не нужно слов.Хватает взгляда...
В котором я...признания читаю...
Как любишь...ждешь.В разлуке-как скучаешь.

...Молчун...
С нежной душой и добрым сердцем.
Со знанием любых моих желаний.
Без лишних слов и дат даришь букеты...
Рассветы даришь и чудо-закаты.

...Молчун...
И я...Болтушка-хохотушка...
Несовместимость...Или дополненье
Двум нашим душам...Жившим в ожидании
Друг друга...Что бы стать единым целым.