Рецензия 472

Чинтамани
Я не зря спросила Вас о Христе,
Потому что Веры МАЛО ВИЖУ в хвосте*,
А Христос - Бог - ВЕРА - наш всех Отец,
Иисус же - СЛОВО на Святом листе**!!!

СЛОВО - это Ветхий ( и Новый) Завет,
Но сегодня Бог поставил на Него Запрет,
Потому что от Него не стал ЧИСТЫМ Свет
Только мысли и слова...ДЕЛА НЕТ!!!

Может странно чуть сказала Вам я,
Но СПАСТИСЬ ДОЛЖНА большая СЕМЬЯ!!!
Потому пишу в стихах, чтоб СМОГЛИ
ПОМУДРЕТЬ... СПАСТИ СОЗНАНЬЕ ЗЕМЛИ!!!
(23.06.2016 г.)С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!
ИМЕНЕМ И ВО ИМЯ СВЯТОГО ДУХА-ЛЮБВИ-МАТЕРИ-
ДУШИ-ЖИЗНИ-ЭВОЛЮЦИИ-ТВОРЧЕСТВА!!!
ОМ-АУМ-АМИНЬ!!!

хвосте*- в копчике-месте первого энергетического тонкого тела (чакра - Муладхара), отвечающего за ВЕРУ в Бога, Мудрость...