Рецензия 471

Чинтамани
Рецензия на «О жизни и смерти...» (Роман Воскресенский)

С душою спорить и не надо,
Она нам всем - родная Мать!!!
И чтоб ПОНЯТНЕЕ ЖИЗНЬ СТАЛА,
Ее нам НАДО РАЗВИВАТЬ!!!

Потому и рождаемся все на Земле-
Полигоне испытаний,
Утвердится в Духе Светлом,
Получить для жизни Знания!!!
(23.06.2016 г.)