Рецензия 470

Чинтамани
Рецензия на «Красота какая» (Лилия Хованская 2)

Утро - дня НАЧАЛО,
Отдых - не пора,
Солнце заскучало,
Дела нет - игра.

Солнцу НАДО таинство
Жизни СОВЕРШАТЬ...
Будь же больше Солнца...
Светом наряжать!!!
(23.06.2016 г.)С теплом!!!