Рецензия 469

Чинтамани
Рецензия на «Человек» (Роман Воскресенский)

Человеком родились мы СТАТЬ Здесь- на Земле!!!
Человеком-БОГОПОДОБНЫМ, СоТВОРЦОМ... и во мгле,
Кто Стать не сможет всем врагам... угодным!!!

Будет Он ДушИ ЧЕСТЬ ЗАЩИЩАТЬ-
МАТЕРИ - ЛЮБВИ- ЧУДОТВОРЯЩЕЙ,
Потому что МАТЬ ПРИШЛА СПАСАТЬ
Всех детей и тех-душой не зрящих!!!
(23.06.2016 г.) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!