Рецензия 467

Чинтамани
Рецензия на «Потерян зонт...» (Вячеслав Игнатович)

Верно!!!- зонта для души и НЕ НАДО!!!

Как это странно- пламенно Любить
и никогда к Любви не возвратиться.

И видит Бог, что я не согрешил,
А принял лишь судьбу от листопада.
Чтоб не было примера воровства...
Украл - Закон накажет!!!
(23.06.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!