Рецензия 466

Чинтамани
Рецензия на «Вдохновение» (Агния Айзенман)

Кто проклинает,
В том Света НЕТ!!!
В ком нету Веры
И Правды НЕТ!!!
Пишу экспромт Вам
Я от души.
Пора за ДЕЛО -
ПОРА уж ЖИТЬ!!!
(23.06.2016 г.) С Благодарностью за возможный, душевнй от-к-ЛИК!!!