Рецензия 465

Чинтамани
Рецензия на «Ведь Бог добро, Святой он дух...» (Раиса Мельникова)

Да, Бог - есть Доброта
И Мудрость - СОВЕСТЬ Он!!!
Но ДУХ СВЯТОЙ - Родная Мать- Любовь-
Душа...Ей ВЫПАЛО СТРАДАТЬ!!!

Друзей Вы Любите, врагов нет,
Но, что сказал Святой Завет???
Любить нам НАДО и врагов,
Как самоих себя!!!

Спасает нас Любовь, кто МАТЬ-
душа, а Бог Ей ПОМОГАЕТ!!!
(23.06.2016 г.) С душевной Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!