Рецензия 464

Чинтамани
Рецензия на «Прощальный Выпускной!!!» (Иван Терёхин)

Сказать ПОЛОЖЕНО СЛОВА,
Которые ВАЖНЕЕ всех на Свете:
УЧИТЕЛЬ ГЛАВНЫЙ - ЖИЗНЬ,
ЖЕЛАЮ Вам идти ДОРОГОЮ ДОБРА,
На ней СТАРАЙТЕСЬ УТВЕРДИТЬСЯ, дети!!!
(24.06.2016 г.) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!