Рецензия 462

Чинтамани
Рецензия на «Почему деньги правят миром?» (Александр Мишута)

Потому что его - материальный ум, Боготворят,
Забыв или обойдя стороной Духовную ОСНОВУ -душу!!!
Усиленно развивают ум (лелеют тело), а НЕ, как ПОЛОЖЕНО, душу,
Искусственно, остановив свой - душевный ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ПРОЦЕСС (в ЦЕЛОМ - общества),
Ради которого и пришли (родились) на Землю-полигон испытаний,
Чтобы ИСПРАВИТЬ ошибки ПРОШЛЫХ жизней и НАРАБОТАТЬ БЛАГОСТНЫЙ ОПЫТ (КАРМУ)!!!
Голова озабочена властью, деньгами, комфортом, телесными удовольствиями (еда, комфорт, секс, сон, защита), потому и РЕЗУЛЬТАТ МАТЕРИАЛЬНОГО ПРОГРЕССА впереди ДУХОВНОГО (УЮТА, СЧАСТЬЯ, ДУШЕВНОЙ РАДОСТИ ). НАПРАВИВ СВОЙ ВЗОР НА ДУШУ, мы ОБРЕТЕМ ДУШЕВНЫЙ УЮТ, РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ, ВСЕОБЩИЙ МИР и ПРОЦВЕТАНИЕ ДУШЕВНОЕ и материальное)!!!
(24.06.2016 г.)С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!