Освяти, Господи...

Геннадий Савинов
* * *

Освяти, Господи, силуэт
Атомной субмарины,
Чтобы в потоке разных бед
Была целиком хранима!

Освяти, Господи, освяти!
Дай лёгкость свободной птицы!
Чтоб не сбилась она с пути...
Дай, Господи, всем возвратиться!