Я ни о чем на свете не жалею...

Нина Павлюк
ПризнАюсь я в любви к тебе.
На пороге вечного блаженства.
Жила я, словно, в дивном сне,
А ты..., ты был- совершенство.

И я тебя любила без оглядки.
Всю свою жизнь я отдала тебе.
А ты играл со мною в прятки:
Других любил на стороне.

Порхал беспечным мотыльком:
С одной шутил, потом с другой.
А я своим влюбленным взглядом
Кричала девушкам: "ОН - мой!"

Твои слова меня с ума сводили.
Поцелуи зажигали мою кровь.
Узнав, что мы дитя зачали...,
Вмиг прекратилась и любовь.

Готовая предстать пред богом,
Как живая, буду я в гробу лежать.
А ты пойдешь за мною следом,
А может-нет, мне уж не  узнать.

Так, видно, бог распорядился:
Не будет нашей свадьбы никогда.
На свет ребенок наш родился:
Это - неповинное ни в чем дитя.

Я чувствую, как покидают силы.
Старуха в дверь стучит клюкой.
Осталось мне три шага до могилы,
А образ твой стоит передо мной.

Я ни о чем на свете не жалею.
Любовь свою тебе я отдала.
Не дай ребенка сделать сиротою,
Люби его, как обожала я тебя.
24.06.2015г.