Мне этот день не забыть никогда...

Вячеслав Знакомый
Мне этот день не забыть никогда -
Вырос на понимании,
Но пролетают частенько года
Запросто без внимания.
Видно настала пора повторить,
Коль появились сомнения,
Если Историей стали сорить
Так вот без сожаления.
Что же, не учит уроков малец,
Нынче в ходу русофобия,
Только вот русское слово "подлец"
Станет плитой их надгробия.
Мне ж этот день не забыть никогда ...