Дождливое сознание...

Вячеслав Знакомый
Дождливое сознание -
Подстать плохой погоде;
Пишу Тебе признания,
Иль что-то в этом роде.
На стих похожи строчки,
Но что-то не в порядке -
Как на болоте кочки
Лежат они в тетрадке.
Неровными рядами
Кривые закорючки;
Вы посмотрите сами -
Не буквы, а липучки.
А, вроде, всё красиво -
Рядочки за рядами,
Но получилось чтиво -
Я восторгаюсь Вами ...