ЖИВИ ДЛЯ БОГА

Любовь Дементьева 2
Не делай кому-то больно,
чтоб после себя не корить,
Сердцу скажи: довольно
Не буду так больше жить.
Взор подними на небо
и Господа призови.
Питайся Небесным хлебом,
В святости Божьей живи !