какая радостная малость

Марина Олина 2
Какая радостная малость -
Сорвать все это как страницу!
Ты - просто капля на ресницах!
А я уже у Солнца! В птицах!

Я вновь с большой, красивой буквы,
От поцелуя след стирая,
Теряю, радуясь, границы.
И я уже у Солнца! В стае.

Безгрешно так, и так беспечно
Ворваться в высь! И улетая
Смахнуть тебя, как каплю, в вечность!
Солёную. Я к Солнцу! Таю!