Радуга

Тимофеев Александр Сергеевич
Держу я радугу в руках,
Какое это наслажденье!
Цветами яркими полна,
После дождя она видна,
Поистине чудесное виденье!
Глядя не отрываясь на неё
Мы получаем наслажденье!
После потопа создана
Иеговой Богом,
В знак обещанья соглашенья
Со всем живым твореньем,
Что больше никогда не будет
Земля покрыта наводненьем.

23июня 2016
©ТАС