Рука помощи

Виктор Зиновьев
Самый главный наш родник
Есть отец и мать.
Опыт свой хотят они
Детям передать.
Чти за то отца и мать.
Книгу тоже чти.
Ведь она твой лучший друг
На большом пути.
Что из книги ты узнал,
В памяти храни.
Жизнь сложна. Бывают в ней
Пасмурные дни.
Вот тогда перед тобой
Книга встанет вдруг.
Опыт книги тут как тут –
Самый лучший друг.
Руку помощи тебе
Вмиг подаст она.
Каждый день и каждый час
Книга нам нужна..
29.08.14.
Белгород.