Как я любил! как восхищался!

Пётр Сапунов
Как я ЛЮБИЛ! Как Восхищался
ЛЮБИМОЙ, РОДНЕНЬКОЙ ТАКОЙ!!!
Мечтам и Грёзам предавался,
Боясь, ну, что же вдруг со мной?!

И солнце яростно  светило!
Был без ума и сам не свой!
Ты про Любовь не говорила,
А я себе был сам- Чужой!!!