Усталость

Артур Слепченко
Усталость цепляется тела,
Душа беспокойно летит.
Ещё не закончено дело,
А сердце вот, что - то болит.
Все чувства сбегаются в крик,
За правду я не был прощён.
Гитара расстроилась в миг,
И лист не дописан ещё...