Росная трава

Людмила Несан 3
Пожелтела росная трава,
Лес стоит раздетый в чаще.
Мне о любви нужны слова,
Ты говори мне их почаще.

Зачем сегодня ты пришел?
И разукрасил краски ночи.
Зачем нарушил мой покой,
Раз не уверен в себе точно?

Скажу стихами для души,
С тобой мне не до прозы.
Ах,как же были хороши,
Наивные мечты и грезы!

Скажи мне о любви слова,
Губами губ моих коснешся.
Вновь закружится голова
Счастье эхом отзовется!

Скажи,а хочешь прошепчи,
Как шепчет ветер в травах.
Как трепыхает огонек свечи,
Ландыши звенят в дубравах.

Скажи,а хочешь промолчи,
Всеравно во сне увижу.
Горят сверкая две свечи,
Ты постучишся, я услышу!

20.10.2012г.г.Витебск.
АВТОР: Несан Л.А.