Не люблю я дни разлуки

Александр Воля 2
Не люблю я дни разлуки,
Губы щипет никотин,
Лишь бутылки и окурки....
Я один - один - один....

Ты закрылась на засовы,
Счастье делишь там с другим...
Привкус боли - алычовый,
Я опять - один, один...

Мы с тобою только в горе,
Вместе пьём валокордин.
Вечер грустен и минорен.
Ты одна и я один...)