Люблю и говорю спасибо

Невероятный
Люблю и говорю спасибо,
Что повстречались мы с тобой.
Люблю всем сердцем, где бы ни был!
Я быть хочу с тобой одной!

Ты там с подругами гуляешь,
А я о чувствах не молчу.
Ты веришь мне и понимаешь.
Тебя к себе прижать хочу...

Люблю, и ты не бойся чувства!
Ведь знаешь: лучше полюбить,
Хоть это тонкое искусство,
Но без любви нельзя прожить!

Люблю по-взрослому, без фальши,
Ты много значишь для меня.
И дорожу всем тем, что "наше",
Мне не забыть с тобой ни дня!

Люблю, не думая о прошлом,
Хочу тебе тепло дарить.
Люблю, мечтая о хорошем,
И счастлив, что могу любить!