В вере покажите добродетель...

Виталий Валентинович Стрелков
В вере покажите добродетель -
Вера без хороших дел мертва,
Все мы перед Господом в ответе
За слова, за мысли и дела.
 
Делайте приятное для Бога -
Другу или злейшему врагу
Помощь окажите на дороге,
Или там, где он попал в беду.

Хлеба дайте нищему скорее,
Не забудьте в дом его впустить,
Если к людям будете добрее,
Будет благо вам в земном пути.

Помните, и знайте, дорогие,
Вера будет ваша возрастать,
Если в жизни вы, а не другие
Поспешите труд любви свершать!