В ночной тиши никто не помешает с Своей Душой зате

Валентина Радость
    Медом плещет куст жасмина,
    Лето брызжет соком трав...
    Не могу пройти я мимо
    Богу Славу не Воздав!
Как Прекрасно Жить на Свете,
Вам поклон,Отец и Мать.
В Жизнь,как в Чудо,свято Верьте,
Чтоб ее не потерять.
      Сколько лет?....Да неужели?_
      Зрелость,мудрость,красота.
       Песни юности пропели,
       Но ещё не до конца.
В аромат травы медвяной
Упадку и Воспарю...
Жизнь,тебя Люблю я Рьяно
И за Все Благодарю!