Христа любить...

Евтеева Светлана
Ты преисполнился любовью,
Христовой чистой неземной,
Божественной и всеблагой,
Единой с Христом Богом!

Христа любить как Бог хотел,
Дитя Своё отдал в закланье,
Чтоб отпустить грехи людей,
Христа распяли на Голгофе!

Они судили Господа Христа,
За истину она всего дороже,
Он в людях видел все как есть,
И поучал по притчам Божьим!

Ты изольёшь Христу свою любовь,
Помолишься чтоб отпустил грехи,
Он любит праведных людей земли,
Благословением ты дар приими!