Ромашки в поле расцвели

Виталий Криворотов
  Ромашки в поле расцвели!
  Белые ромашки!
  И васильки цветут вдали,
  как глазки у Наташки.

  Природа радует всех нас
  и дарит настроенье.
  Господь и Бог ведь создал мир
  для радости, нетленья.
       23 июня 2016г.