Твари

Олег Страздин
Из пустоты они появились,
Сами собой они разводились.
Мира не знали, а опыт был мал,
Разума сон чудовищ рождал.

Долгое время твари боялись,
В небе Богов увидеть пытались.
Время прошло, а твари умнели,
Делали все, что сами хотели.

Думали все умеют они,
Власти познали, рабов завели.
С гордостью в жизни Бога убрали,
Поняли, что сами им стали.

Весь этот Мир заполнили твари,
Взяли своё, что сами желали.
Сколько бы делать они не пытались,
Тварями были - твари остались.