Зажглись фонари городские...

Ирина Беларусова
ЗАЖГЛИСЬ ФОНАРИ ГОРОДСКИЕ...

Зажглись фонари городские...
Безмолвия замкнутый круг
Потревожил клаксон машины,
Издав оглушительный звук...
Очнувшись от знойной дрёмы,
В закатных лучах утонув,
Колдовство лучезарной истомы
В упоении нежном вдохну...

24.06.2016.