Д, ак сто процентов он могёт!

Эхо Забоя
Кто-то в прессе забугряной
Интервью кому-то дал,-
Будто бы Обама глянул,
Видит, рейтинг -то Упал!..

- Как же так, мой год подходит,
Всё к тому, чтоб почудить...
Надо позвонить Володе,
Может скажет с чем мне жить...

- Да! Алё! Привет, Обаша!
Ты давай не паникуй!
И не сомневайся даже,
Восстановим тебе ...рейтинг!

С каплями пришлю Тарзана,
Он по рейтингам мастак,
В год копчёной обезьяны
Рвёт их на фашистский знак.