Уходят любимые...

Александр Анисимов 2
Уходят любимые, нас покидают родные….
На сердце оставляя горе и печаль…
Лишь времена мы помним золотые…
И нам неимоверно сильно жаль…
Жаль, нет любимых наших рядом,
Жаль, что не можем  слово им сказать
И выразить все чувства говорящим взглядом,
Вернуть хотим их, время обращая вспять.
Так трудно нам! Ведь  половина нас осталась
И, непрерывно,  кровью истекаем мы...
Без них нам горюшка прегорького досталось,
А на душе царит теперь мороз седой зимы…
Любимые, спасибо Вам большое,
За то, что жизнь свою Вы посвятили нам!
За то, что  есть теперь в душе святое!
Всё то, что  с Вами мы делили пополам!