Антикомариное...

Юрий Луценович
Ну до чего противен стал комар.
Прекрасно знает, что нарвётся на удар,
Но всё равно зудит себе, летает,
Местечко с кровушкой моею выбирает.

Вот прикомарился, и в дело хоботок.
Но тут же получив больной шлепок,
Упал в траву лягушкам на забаву...
Нет, всё же поищу для них отраву.

Ведь надо как-то вечер продержаться
И кровлю постелить, уж постараться.
А чтобы гнус помехой мне не был,
Полезным снадобьем себя я окропил.


23.06.2016 г.           п. Харлу