Наше время

Елена Слепушкина
Мы проводим время не с теми,
мы проводим счастье долой.
Мы заводим спор не по теме,
мы уходим в Вечность, домой.

Мы проходим злые дороги,
мы находим злые слова,
мы приводим сны и тревоги,
мы приходим, живы едва.

Мы теряем время впустую,
укоряя моду с нуждой.
Покоряя жизнь непростую,
засоряем сердце враждой.

Мы забиты зависти сором.
Мы забыты Небом всерьёз.
Мы покрыты тьмой и позором.
Мы полны порока и слёз.

Рождены в отставшее время,
но верны свободе шальной.
Пусть сурова Сила со всеми,
нас любовь накроет волной,

воскресит забытые песни
и укажет время, где Свет.
Нет её одной здесь чудесней,
ничего весомее нет!
24.06.16