Васильки с ромашками

Виталий Криворотов
   Васильки с ромашками
   в поле расцвели.
   Слава в Вышних Богу
   Неба и Земли!
   Бог даёт нам Радость,
   Счастье и Покой!
   Потому, что Бог наш
   ведь Господь Святой.
      24 июня 2016г.