***

Юлия Кичатова
А на Троицу солнце скроется,
прольётся небо дождём,
А на Троицу Богу молются,
и Мы с тобой в Церковь придем!!!!!!
Иконам помолимся
Головой склонимся
к самому полу прильнем,
сердцем дотронемся
Душой откроемся
поймем:
Не зря мы на свете  живем!!!!!!!