ТЫ ПРАВ

Ирина Назарова 7
Ты прав,
чернеет внутри всё,
когда
друг и враг заодно,
когда
душит злость,
когда гнев -
враг торжествует
взял верх.
Тогда
Как в горле кость –
Ярость.
Изблюю её,
Буду любить всё равно
И тогда
не приживётся тьма.
Любовь несет Свет.
Друзьям и врагам
мой привет!