И словно молодеем...

Светлана Сафронова 3
Я знаю, будет завтра
Солнечный денёк
Спокойно и с азартом
Наговоримся впрок

Расскажем, что за сутки
У нас произошло
От шутки, прибаутки
Станет вдруг тепло

И на душе светлее…
Болтая ни о чём
Мы словно молодеем
И возраст нипочём!