Юрмиш

Го-Ши
Не играйте в любовь- последствия,как правило ,трагические.
Ей посвящаю,голубоглазой блондинке Вере,замученной  на блат- хате...,
не желаю - таким историям П.С. 



Ростбиф женского тела,укрытое одеялом сомнений-
Почему я одна,почему не приходит мужчина?
А если вдруг приходит,надо сделать вид ,что не надо..
Игра натуральна по- жизни,по другому не будет.
Раздетое,голое тело женщины- вызывает глубокое
Чувство влечения,дарите любовь не жалейте- время все ж ограничено.

Сколько любви не растрачено в сильных,слабых мужчинах,
Она мешает местами брезгливо ...,упрямо,настойчиво.
Интеллигентность у них вызывает брезгливость,
Которую надо наказывать. Живут по закону Дарвина-
Самцом выживая активным - в салоне автомобиля-
сперму свою предлагая! Я же скромный мужчина-
 
Я же им не мешаю!На меня начинают охоту,
С целью расчленения моей семейной жизни.
Мне они видятся хряком,проверяющим течку,
А где же ваши женщины,которым Вы обещали щедро
Многое, к примеру: запах новой машины  с темной
Кожей салона,экологически чистой,без содержания хрома.

Рай в шалаше с любимой чаще бывает возможен,
Тюрьма - без любви в удобном,но бедном на чувство жилище.
С ноткой печальной в небо уходит голос брошенной женщины,
Слова  с надрывом душевным,- нету такого нету.Голос
Расстроенный сына,- папы с нами нету- месяц как не приходит!

На раскошных сиденьях Шкоды,при мягком свеченье дисплеев,
Дичь с запахом свежей косметики,пойманной в клетке машины,
В ожидании нетерпеливом- узкие,тесные стринги здесь совсем неуместны.
Папа грустного мальчика,я бы сказал ,несколько воровато,
Целует несколько торопливо,разжав предварительно
Ростбиф гладких женских коленей!

Либидо плотно упрямое,сильно зажатое латексом  сжатого времени,
Желанным цветком открывается- медленно ,медленно ,медленно,
на грани потери сознания.В чувствах очень сомнительных
Салон  - разговор предисловие,двух дыханий прерывистых,
Вновь обретенного чувства - двух не сложившихся жизней!
Папа сильно взволнованный,часто меняющий позы,с телом


Очень  красивым мечется по салону.Крик душу в отчаянье
Как понять мне такое,в теле мною любимой женщины - кто то ищет
Точку опоры.С пятой шлифованной точки в рот зацелованный,
Льется густая депрессия,судорожно на предыхании!Сок первоотжатый
В словах,- хватит,хватит - не надо!Быстрее,быстрее-он догадается,
в сильно сжатых обьятиях просьба- желание, которой по жизни не  выполнить.

Звон обручального перстня- таурин тестерона,розлит
По обшивке кожаной,на липком сиденье салона!
Листопад одинокого клена- счастье мимолетное,прочно
Захлопнуто дверками. В стонах запотевшие стекла
Вдруг неожиданно охнули- чувства ,вновь обретенные,
Красным ялым цветком распустилися в желании умопомрачительном.

Первый дозвон продолжительный,руки ,вжатые в бедра,
Губы неожиданно вздрогнули,рот, наполненный влагою эроса,-
Милый, на переезде "Текстильный"мы неожиданно в "пробке-
Такое часто  бывает! п.с.