У каждого свои вдохновения

Май Рай
У каждого свои вдохновения
Кто то набивает строчки
У других то ли музыка, пение
Или расставляет запятые, точки

Для кого то спорт источник отдыха
Кого то тянут кисти,  краски
Кому то приходят идеи из воздуха
Сочинять истории, романы, сказки

А для кого то это совсем другое
Ночами зависать в соц.сетях
Или погрустить вспоминать былое
Не понимая радость это или страх

Кому то по душе побегать по утрам
Кто  на тренировки, подкачаться
Кто поспешит по любимым делам
А кто пожелает за книжку взяться

У всех разные вдохновения
У всех свои понятия, нравы
У всех свои развлечения
У всех по своему забавы