Не верь, не бойся, не проси

Светлана-Фотини Завьялова
Не верь, не бойся, не проси.
И даже если не спесив
(Прими мой искренний  совет) -
Не бойся, не проси, не верь.

Да не обманет сладкий вид!
Пока еще мы не в крови,
Еще не горькие пропойцы –
Ты не проси, не верь, не бойся.