Безумие

Шев Ев
Трава под ветром на песке выводит формулы.   
Шар нектариновый сползает в море медленно.   
Все имена произносить теперь по-новому         
Так непривычно и легко губам обветренным.   
Горячий воздух пахнет липой и акацией.             
Стремятся тени подрасти и перепутаться.            
И, как свободой ни заманивают улицы,               
Мы неизбежно взаперти с тобой окажемся -
В плену друг друга и друг другом же изранены,
Считая всё происходящее безумием...
На смену солнечным приходят зайцы лунные.
Они, конечно, всё предвидели заранее.