Ветру шепчут цветы

Амале
из цикла "Циркуляция огня" (фрагменты из переписки)



N.B. :

Ветра тень ждать устали цветы
Сакура в полумраке
Луна в облаках
            

Амале:

Растворить ожидания сахар
В лунном чае
Так трудно усталым цветам


N.B. :

Шепот снится молчанию,
И стихам...


Амале:

Шепот стихов
Слился с печалью
И звёздами выпит. Молчание струн...


N.B. :

...вторит словам позабытым.
Пылью от звезд, мечты приукрыты...


Амале:

... и засыпают,
улыбаясь неснившимся снам.


N.B. :

Росами мы насладившись,
Спешим по делам.


Амале:

Дела убегают по пыльной дороге,
а росы в траве не устанут сверкать до утра.