Опус классический 25751. Читая Ахмадулину

Вячеслав Цыбулько
25751---21:32, 23.06.16, читая Ахмадулину.
А сердце вновь… опять… склоняется к смиренью.
Уже с тобой так было, усталый мой герой.
И били родники. И укрывал лес… сенью,
Что ты пытался скрыть от всех… Всегда… Порой…