Взгляд твой ловлю

Татьяна Мотеева
Взгляд твой ловлю вновь и вновь
Знаю, любима тобой,
Словно росинки искрят, слезинки в твоих глазах
Утром, встречая рассвет, обнявшись
Пройдем по траве
В наших сердцах в унисон, зазвучит снова вальс Мендельсон...


   ответ на стихи. Мила Зимняя.