Капли

Лариса Яхимович
Студент с цветами подругу ждёт,
Банкир сидит в лимузине,
Бабуля внука домой ведёт,
Художник пишет картину…

Будь перед нами столетний дед
Или малец неуклюжий –
На самом деле, разницы нет.
Не веришь? Тогда послушай…

Внутри одинаковы я и ты –
Души у всех без изъяна.
Мы словно капли Живой воды
Единого Океана…


23 июня 2016