Дай мне голос

Елена Жохова
Вечерний ветер, словно волосы любимого,
Вокруг разлито слишком много синего.
И я боюсь, что твоего не вспомню имени,
Когда придет пора взывать из тишины.

Вот мое сердце, поскорее забери его.
Оно как камень, ты же можешь, оживи его,
Вся жизнь тебе, и без остатка освяти ее,
Вернув все то, чего мы были лишены.

Царь сердца рядом, вот бы только нам узнать его,
Не обознаться, не забыться, не проспать его
Приход, чтоб сразу, без сомнения, принять его -
И мы поем ему: "Приди, вселися в ны".

Дай нам голос, чтобы звать тебя по имени.
Дай нам смелость, чтобы звать тебя по имени.
Дай нам слезы, чтобы звать тебя по имени,
Когда придет пора шагнуть из тишины.