6. И десять лет любви

Светлана-Фотини Завьялова
 И десять лет любви
Держали жизнь мою.
«Ты только позови.
И я скажу – люблю».

Ты только не усни.
Ты только не устань.
Любовь свою верни.
Верни из-под креста.

Я к ней привыкла так,
Что без нее не жить.
Попробуй, пустота,
Без воздуха дыши.

Откликнешься ль на зов?
Не потревожу сна.
Отчаянья позор
Я проживу одна.
                _______________

7. Мой хороший, прости...
Я одна не умею.
Белый стих, белый стих
Черным горем навеян.