На землю положите все оружие!

Любовь Васенёва
Как иногда мне хочется вскричать-
"На землю положите все оружие!"
Планету что есть силы раскачать,
К земле чтобы припали силой дюжие.

Чтоб в небо устремили взор с земли,
Откуда смотрит Бог с терпеньем дивным.
И чтоб поднять "стволы" уж не смогли,
А злоба разрушалась бы активно.

Всё это может Бог, грядёт Судья,
И планы у Него моих серьёзней.
Не примет с рук оружия, любя,
В жару грядёт или зимой морозной.